Lo mejor de la información de México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Share

La Raniza FC se corona CAMPEÓN de la Kings League Americas

La gran final del torneo tuvo el encuentro entre La Raniza FC y Real Titán que fue admirado por un Estadio Azteca prácticamente a reventar y nos ha dado al primer campeón de su historia.

La Raniza FC, Campeones de la Kings League Americas, Foto: POSTA México/ Ricardo Rodríguez

Publicado el

Por: César González

CIUDAD DE MÉXICO, México.- La Kings League Americas vivió su primer gran final este sábado 4 de mayo del 2024 en la cancha del Estadio Azteca, que fue testigo del encuentro entre La Raniza FC y Real Titán, mismos que dieron un gran espectáculo para todos aquellos que se dieron cita en la capital del país.

Germán Garmendia no quiso esperar y apenas al minuto 9 del partido activó su penalti presidente para intentar poner en ventaja a su conjunto, lo cual no pudo suceder, pues el arquero de los anfibios adivinó a la perfección que el tiro iría por el centro de su portería, manteniendo el 0-0 en el marcador.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Kings League Santander (@kingsleagueamericas)

Barcagamer no se dejó intimidar e inmediatamente optó por tomar su turno desde los 11 pasos para buscar la ventaja en el tablero para La Raniza FC, además con la confianza que le dejo marcar en la semifinal, hazaña que consiguió al cruzar su cobro a la perfección ante la mirada del portero que no pudo hacer nada para evitar el 1-0.

Este resultado no duró mucho, pues en el 14 José Rochín marco su primer gol de la noche, posteriormente en el 18 Yair Arias aprovecho que el dado de la liga lanzado por Carín Leon decidió un 2 vs 2 para incrementar la ventaja y poner el momentáneo 3-0 en la gran final de la Kings League Americas en favor de La Raniza FC.

La reacción de Real Titán no se hizo esperar y en el tiempo de descuento previo al medio tiempo pusieron el hasta el momento unico tanto a su favor; posteriormente Walter Ayovi cayó en el área del conjunto de Germán Garmendia, acción que fue revisada por el VAR y no pasó a mayores.

Se decide el campeón de la Kings League Americas

En el segundo tiempo las acciones se vieron muy trabadas hasta el minuto 30 cuando Real Titán decidió poner en acción su arma secreta de la liga, un penalti shoot out que podía significar el 3-2 y fue encomendado a Fran Hernández, que no dudo y reavivo las esperanzas de sus compañeros en la gran final de la Kings League Americas.

Raniza FC se corona Campeón de la Kings League

El Estadio Azteca fue testigo de minutos de mucha emoción con La Raniza intentando no perder la ventaja que había logrado conseguir durante la primera parte del encuentro, cuando el reloj nos indicaba el 33 del tiempo corrido, los anfibios revelaron su arma secreta y le pago con la misma moneda al conjunto de Germán Garmendia.

José Rochín fue el encargado de cobrar el penalti Shoot out y como no podía ser de otra manera, lo transformó en un gol más para poner en una posición muy cómoda a los suyos en la gran final de la Kings League Americas y los cercaba a ser los primeros campeones de la competencia con el 4-2.

El minuto 38 trajo consigo los instantes finales en los que los goles valían al doble, por lo que todo podía definirse con una anotación en este vibrante duelo entre La Raniza FC y Real Titán que dejaron todo en la cancha para buscar el ansiado título de la competencia que se ha colocado en el corazón de miles de espectadores.

Luego de todas la emociones vividas en el Estadio Azteca la noche de este sábado 4 de mayo del 2024, La Raniza FC se coronó como el primer campeón de la Kings League Americas tras vencer a Real Titán con un marcador de 4-2 y ya piensan en la Kings World Cup en la que seguramente harán un gran papel y buscarán el doblete.