Lo mejor de la información de México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Share

La Raniza estará en el final four de la Kings League Americas en el Azteca

El equipo tuvo una tarde muy sencilla en la que desde el primer minuto dejó ver que eran muy superiores a sus rivales, a los que pronto dejaron atrás en el marcador.

Victoria de La Raniza FC, Foto: 'X' (Twitter) @RanizaFc

Publicado el

Por: César González

CIUDAD DE MÉXICO, México.- La Raniza FC es uno de los invitados confirmados en el final four de la Kings League Americas que se llevará a cabo en el Estadio Azteca de la Ciudad de México, esto luego de derrotar a su rival en los playoffs este domingo 28 de abril del 2024 en un partido muy cerrado.

Olimpo United fue la escuadra que intentó dejar afuera a las ranas de la competencia, sin embargo, el encuentro se decantó temprano en favor de los de verde, pues solo bastó un disparo al arco para poner el 1-0 en la pizarra cuando el reloj todavía no había llegado al minuto uno.

'La Rana' Romo siguió con la fiesta poniendo el 2-0 en el marcador solo tres minutos después con una jugada de fantasía en la que recortó a un defensa y engañó al arquero rival, aunque nada estaba escrito, pues, el 2-1 llegó instantes adelante, lo que dio la sensación de que el rival de La Raniza podía dar la sorpresa.

Al llegar al medio tiempo del partido entre La Raniza FC y Olimpo United, la pizarra ya se había decantado en favor de los de verde con una diferencia de 4-1, pues a los dos tantos que ya se contaban, se agregaron los de Baruc Ochoa y el de Obed Martínez, dejando en claro su deseo de estar en el final four del Estadio Azteca.

El baile de La Raniza FC

Cuando se inició el segundo tiempo del encuentro entre La Raniza FC y Olimpo United, los anfibios decidieron salir a disfrutar de un partido prácticamente ganado y lo demostraron en el marcador que no dejó de sumar puntos a su favor en lo que parecía un auténtico baile coreógrafeado.

José Rochín ponía el 5-1 para ser complementado unos minutos después por el presidente del equipo, Barcagamer que bajaba a cobrar el penalti presidente y lo mandaba a guardar, dejando un cómodo 6-1 que aún estaba lejos de ser la pizarra final en estos playoffs de cara al final four de la King League Americas.

Luego de que Olimpo United pareciera dar señales de vida al poner un momentáneo 6-3 que hacía sudar a algunos fans de los anfibios fue Rochín el que sentenció el partido desde los once pasos colocando el balón en el fondo de la red y el 7-3 definitivo en el encuentro para abrirse paso rumbo al Estadio Azteca.